3 giorni all’evento

L’ECONOMIA CIRCOLARE E IL MODELLO RIGENERATIVO PER UN’INDUSTRIA AGRIFOOD COMPETITIVA

7 marzo 2025 | 14:00-15:00

Location
BLU ARENA

Organizzatore
INTESA SANPAOLO

Descrizione

Nell’evento organizzato da Intesa Sanpaolo si parlerà di come il
settore agroalimentare stia evolvendo verso la circolarità grazie
all’innovazione, tra nuove tendenze di consumo e ottimizzazione dei
processi produttivi al fine di minimizzare le inefficienze lungo la value
chain, per una filiera agroalimentare più efficiente e sostenibile.
Con il contributo del CE Lab di Intesa Sanpaolo Innovation Center
saranno esplorati trend, panorama legislativo, casi di successo
ed innovazioni più rilevanti, a livello italiano e internazionale, che
dimostrano un crescente interesse e movimento delle filiere nella
transizione verso modelli produttivi e di consumo rigenerativi.

 



Relatori & Ospiti

Paola Lecci
Direttrice Regionale Lombardia Sud - Intesa Sanpaolo

Davide Briganti
Senior Communication & Biodiversity Strategist - 3Bee

Martina Lamperti
Circular Economy Manager - Krill Design

Loris Lattuada
Circular Economy Specialist - Intesa Sanpaolo Innovation Center

Gianluca Mazza
Managing Director e Co-founder - Feelera

Valerio Fusar Imperatore
Open Innovation Expert - Intesa Sanpaolo Innovation Center